• 01 55 2614 7849
  • atencionalsocio@smacve.org.mx

Registro de Socios






Aviso de Privacidad

SMACVE Sociedad Mexicana de Angiología, Cirugía Vascular y Endovascular A.C. con dirección en Alfonso Reyes 161 Colonia Condesa, Delegación Cuaúhtemoc, Ciudad de México, México. es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que recibe, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso de privacidad.

SMACVE hace de su conocimiento que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso de sus datos personales y sensibles, con cualquiera de las siguientes finalidades:

  • Darlo de alta en nuestros sistemas y bases de datos.
  • Registrarlo en nuestra página web, para generar un perfil de usuario.
  • Proveerle información sobre nuestras actividades científicas.
  • Enviarle material promocional, informativo que promocione nuestras actividades y le convoque a asistir, con apego a la normatividad aplicable.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

SMACVE le informa que realiza el tratamiento de datos personales y sensibles que usted nos proporciona de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Que la información personal y los datos considerados sensibles se guardan en bases de datos bajo resguardo de SMACVE.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, SMACVE utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer sus derechos ARCO para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación y/o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a SMACVE enviando un correo a la siguiente dirección

SMACVE se abstendrá en todo momento de vender, arrendar o alquilar su información personal y datos sensibles a un tercero.

En caso de que SMACVE sufriera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales y/o datos sensibles, por medio de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública en internet y mediante envío de un comunicado a su correo electrónico para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

SMACVE se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet https://smacve.org.mx en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.